• Авторизация


Маринованный лук "Здравствуй, гость!" 26-01-2017 21:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!
efachka.ru/post407032462/




Чудесный рецепт! Моя семья обожает этот лук: он отлично сочетается с шашлыком, мясом, я просто люблю его есть с хлебом. Надеюсь и Вам, пригодится этот рецепт! За идею спасибо Елене Чернышевой.



Ингредиенты:


Лук репчатый (очищенный) — 600 г

Соль (с горкой) — 1 ч. л.

Уксус (9 %) — 3 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Сахар (с горкой) — 2 ст. л.


 

 

Лук порезать (я терла на терке) тонкими п
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный лук "Здравствуй, гость!" | xaris - Дневник xaris | Лента друзей xaris / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»