• Авторизация


Баклажаны по-итальянски 15-09-2016 23:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!
vkysnyashki-ot-belosnezhki....398034386/


Баклажаны по-итальянски



Ингредиенты (10 порции)
Баклажан - 1 кг
Вино белое - 0.5 л
Уксус винный - 0.5 л
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 3 голов.
Перец чили - 0.5 шт.
Мята - 10 лист.
Соль - 50 г



Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кольцами толщиной не более 3 мм.
Запечь, уложить баклажаны в кастрюлю слоями, обильно посыпая солью каждый слой.
Залить белым вином и винным уксусом, поставить сверху гнёт на 12-14 часов.
Отжать баклажаны через мар
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-итальянски | xaris - Дневник xaris | Лента друзей xaris / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»