• Авторизация


Перец маринованный с лимонной кислотой (проверенный рецепт) 28-08-2012 20:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения rimirk Оригинальное сообщение



ЭТИМ РЕЦЕПТОМ Я ПОЛЬЗУЮСЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ.
Банки никогда "не взрываются", вкус получается отменный!!!


[показать] [показать]

[показать]


Заливка: на 1 л воды – 70 г (3 ст. ложки неполные) сахара, 35 г соли (1 ст. ложка полная) , 8 г (1 ч. ложка неполная) лимонной кислоты.
Перец вымыть, вырезать семена, снова вымыть, на 2-3 минуты (но не дольше, чтобы потом в заготовках он не размяк!) опустить в кипящую воду и сразу же охладить в холодной. Разрезать перец на 4 части и плотно уложить в банки по плечики. Заполнить кипящей заливкой и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки – 12-15 минут, двух- и трехлитровые – 30-35 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Копилка рукодельницы
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец маринованный с лимонной кислотой (проверенный рецепт) | Ирина_1983 - Дневник Ирина_1983 | Лента друзей Ирина_1983 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»