• Авторизация


Помидоры фаршированные салатом из тунца и каперсами 20-05-2012 22:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение



[350x528]


Рецепт рассчитан на 4 порции


Ингредиенты:


1. Тунец в с/с 100 г
2. Свежий огурец 200 г
3. Тёртый пикантный сыр 1 ст. ложка
4. Майонез или оливковое масло 2 ст. ложка
6. Лимонный сок 1 ст. ложка
7. Каперсы
8. Зелень петрушки

Способ приготовления:

Желательно, чтобы продукты для закуски были слегка охлаждены.
С тунца слить сок ( масло ), огурец нарезать маленькими кусочками.
Добавить лимонный сок и майонез, зелень петрушки, если необходимо соль, хорошо перемешать.
Помидоры разрезать пополам по окружности зигзагом, удалить семена, слегка подсолить.
Нафаршировать разрезанные помидоры салатом из тунца, сверху посыпать каперсами и украсить веточкой петрушки. Сервировать сразу.

ИСТОЧНИК


Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры фаршированные салатом из тунца и каперсами | Ирина_1983 - Дневник Ирина_1983 | Лента друзей Ирина_1983 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»