Безумно вкусное блюдо!
| 500 г | |
| белая или красная или микс 50/50 | |
| яйца свежие | 3 шт |
| сметана | 250 мл |
| или йогурт | |
| сок лимона | 1 ст. л. |
| крахмал | 20 г |
| лук репчатый | 1 шт |
| масло сливочное | 25 г |
| шпинат замороженный | 60 г |
| соль и перец | по вкусу |
| мускатный орех молотый | 1 щеп. |
| панировочные сухари | 1 ст. л. |
| для обсыпки формы | |
| масло сливочное | 1 ст. л. |
| для смазывания формы | |
| бульон рыбный | 1 стак. |
| для соуса | |
| масло сливочное | 2 ст. л. |
| для соуса | |
| мука белая | 1 ст. л. |
| для соуса | |
| цедра лимона | 1 ч. л. |
| для соуса | |
| сок лимона | по вкусу |
| для соуса пару капель | |
| соль и перец | по вкусу |
| мускатный орех молотый | по вкусу |
http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/rybnye-blyuda/rybnyj-puding-ot-filifonki-pod-sousom