• Авторизация


Легкий мраморный торт с глазурью с белым шоколадом 22-12-2011 13:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение



 


  • [300x400]225 г сливочного масла, очень мягкого
  • 225 г сахара
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 225 г муки плюс 1 чайная ложка порошка для выпечки и щепотку соли)
  • 4 больших яйца
  • 3 столовые ложки какао
  • 2 ч.л. молока комнатной температуры

  • 100 г белого шоколада
  • 25 г сливочного масла

Духовка устанавливается на 180 ° C,
мягкое сливочное масло, сахар, ваниль, муку и яйца  сбить до белизны. Половину переложить в другую миску. К  оставшейся половине добавить просеянное  какао и молоко, перемешать .
Оба теста выкладывать  столовой ложкой  попеременно в подготовленную форму. Затем палочкой делаем разводы сверху . Выпекать около 1 часа. Вынуть  торт из духовки и дать остыть. Затем осторожно вынуть  торт из формы и перенести на тарелку.
Приготовить глазурь: Растопить белый шоколад аккуратно в кастрюле и перемешать с маслом. Смазать торт  и оставить на решетке.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Легкий мраморный торт с глазурью с белым шоколадом | Ирина_1983 - Дневник Ирина_1983 | Лента друзей Ирина_1983 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»