Торт "Тающий"попробовав кусочек невозможно остановиться и это великолепное наслаждение вы сможете легко приготовить дома без проблем а взрыв восторга за вашим столом гарантирован
Рецепт: 1 яйцо 8 столовых ложек молока 2 столовые ложки меда 0.5 стакана сахара(объем 250мл) чуть больше половины стакана измельченных грецких орехов 2 столовые ложки с горкой какао 50 грамм сливочного масла 2 чайные ложки соды+2 столовые ложки лимонного сока 350-400 грамм просеянной муки
Крем: 0.5 литра домашней сметаны+350 мл магазинной сметаны 150 грамм сахара+ванилин
Глазурь: 3 столовые ложки молока 2 столовые ложки сахара столовая ложка с горкой какао 40 грамм сливочного масла Ириска-0.5кг