• Авторизация


а мы едим что хотим 09-04-2011 07:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

С этого самого момента вы не пьете газировку, сладкие напитки и алкоголь. Теперь вы пьете только простую воду.
С этого самого момента вы не едите белый хлеб.
С этого самого момента вы не едите свинину и мясные полуфабрикаты.
С этого самого момента вы не едите сладкие/жирные снеки вообще.
С этого самого момента вы избегаете масляных и жирных добавок, типа сырного соуса и майонеза. Даже постное мясо содержит достаточно жира.
 
С этого самого момента еда существует лишь по одной причине: дать вамнеобходимые углеводы и белки. С этого самого момента вас не волнует вкус еды, если в ней достаточно питательных веществ - она вкусная.
Купите банку тунца и куриную грудинку без кожи. Старайтесь съедать по одной в день.
Купите яйца, сварите их, положите их в холодильник.
Купите творог. Научитесь любить есть его с ягодами.
Купите любые бобовые. научитесь готовить и любить их.
Купите фрукты и туалетную бумагу.
Купите овсянку. Большую пачку  простой овсянки, а не мюсли (сахар и хлопья, серьезно?) и неочищенный овес. Каждое утро, на завтрак  смешивайте их пополам. Добавьте к этому вареное яйцо, стакан молока, витаминку и банан.Завтрак - сама важный прием еды за день. Готовьте это и, черт побери, любите  это.
 
Разбейте дневной рацион на 5-6 приемов еды. Никогда не голодайте и никогда не переедайте. Давайте своему организму белки и углеводы перед  и после занятий спортом.
Это план на один месяц. первый месяц решит, сможете ли вы. Если вы по-настоящему приспособитесь к этому, вы станете выглядеть на миллион и потеряете как минимум 5 сантиметров в объеме.
Возьмите на себя  это обязательство. Проверьте свою стойкость.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Wild_Katze 09-04-2011-19:14 удалить
Мда, правильно сказал кто-то: "Резко возросший в последнее время интерес к здоровью и полная безграмотность населения в этом вопросе являются причиной появления множества ошибок, связанных со здоровьем." Поскольку в вашем посте эти ошибки налицо. Свиней в деревнях откармливают не сахаром или жиром, а пищей с самыми натуральными сложными углеводами: картошкой, злаками, овощами, при наличии фруктами, причем с обилием клетчатки. На этой пище свиньи быстро растут и жиреют. А ведь законы физиологии у людей и свиней практически одинаковые. Эскимосы и другие северные народы едят много жира, но среди них мало толстяков. Получается, что дело не столько в жире, сколько в углеводах. И в самом деле, один из главных принципов физиологии организма гласит: "Клетка начинает извлекать энергию из жиров, когда исчерпан запас углеводов. Жиры это резервное топливо." То есть, если в пище много углеводов, то до жиров своих или из пищи организм не доберется. К тому же не только сладкие напитки, белый хлеб, сладкие снеки, сахар превращаются в организме в жир, но и вообще ЛЮБЫЕ углеводы могут легко превращаться в жир, если их в пище больше, чем нужно организму. Углеводы стимулируют повышение уровня мощного жирообразующего гормона инсулина, а инсулин усиливает синтез жиров и блокирует их распад. Половину вашей любимой овсяной крупы составляет углевод крахмал. И в бананах углеводов тоже довольно много, как во многих фруктах. Жир в пище и жир в жировых клетках организма не совсем одно и тоже. Как мы помним со школы, жир в воде и крови не растворяется, а значит, усвоиться сам по себе он не может. В кишечнике ферменты разделяют пищевой жир на глицерин и жирные кислоты, которые с помощью специально выделенных белков транспортируются в кровь. Причем усвоиться может только столько жиров, насколько хватит ферментов и транспортных белков. Излишек жиров не усвоится и пройдет транзитом по кишечнику, сделав экскременты прилипающими к унитазу. Так что можно почти не есть жиры, заменив их, к примеру, углеводами, но худее человек от не станет.
пардоньте лень мне столько прочитать)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник а мы едим что хотим | very_important_things - утром кекс - вечером секс | Лента друзей very_important_things / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»