Это цитата сообщения
Ирина_Зелёная Оригинальное сообщениеПАСХАЛЬНЫЕ РУЛЕТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Ингредиенты
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить "Свиной рулет фаршированный булгуром"
-
Лук режем на кубики среднего размера и тушим до прозрачности в небольшом количестве масла (2 столовые ложки).
-
Добавляем хлопья сушеного перца чили, тушим все вместе пару минут.
-
Добавляем отваренный до полуготовности булгур, готовим все вместе 2-3 минуты.
-
Добавляем листики свежего тимьяна и держим на огне еще 2-3 минуты.
-
Свинину(карбонад)надрезаем вдоль. Представьте себе, что перед вами книга и вы хотите открыть ее в середине.
-
Нам нужно получить широкий пласт мяса, если после первого продольного надреза пласт покажется слишком толстым, то можно надрезать его еще раз горизонтально от середины к краю.
-
Отбиваем мясо с обеих сторон.
-
Смешиваем оставшееся оливковое масло с паприкой, солью и черным перцем.
-
Натираем пласт мяса с обеих сторон.
-
Выкладываем начинку.
-
Заворачиваем рулет.
-
Перевязываем кухонной нитью.
-
Делаем надрезы в рулете со всех сторон под углом примерно 45 градусов, вкладываем в них нарезанный на ломтики чеснок и листики свежего розмарина.
-
Вливаем в противень немного горячей воды и закрываем сверху фольгой.
-
Печем в разогретой до 180 градусов духовке 2 часа, затем снимаем фольгу.
-
Увеличиваем огонь до 200 градусов и печем еще 30 минут без фольги, чтобы рулет подрумянился.Даем рулету отдохнуть 15 минут и нарезаем на ломтики, поливаем выделившимся соком и подаем к столу. Идеальный гарнир - овощи, приготовленные на пару.
-
Вот как выглядит готовое блюдо
Ингредиенты
Растительное масло
1 ст.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Мясной рулет может стать отличной альтернативой привычной колбасе на праздничном столе. Тогда предварительно остудите его и нарежьте ломтиками около 1 см толщиной. Начинку можете изменить по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Как приготовить "Мясной рулет в беконе"
-
Хлеб очистить от корок и замочить в воде. Затем хорошо отжать.
-
Добавить к фаршу, вбить яйцо и вымешать фарш. Посолить и поперчить, еще раз перемешать.
-
Лук нарезать мелким ломтиком.
-
Разогреть в сковороде масло, положить лук и обжарить пару имнут.
-
Этим временем нарезать грибы.
-
Добавить к луку и обжарить вместе минут 5-7. Посолить и поперчить.
-
Бекон (или грудинку) нарезать тонкими полосками, выложить на фольгу.
-
На него выкладываем фарш.
-
По центру- начинку из грибов и лука.
-
Сворачиваем в рулет.
-
Заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку на минут 50 при 180С.
-
Затем снимаем фольгу, увеличиваем температуру духовки до 200С и отправляем рулет еще на минут 10, пока он не подрумянится.
-
Ингредиенты
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить "Рулет из свинины с овощами"
-
Чернослив промыть и залить горячей водой, отставить в сторонку.
-
Лук очистить и нарезать полукольцами. Затем в разогретую с маслом сковороду выложить и обжарить до золотистого цвета.
-
Морковь очистить от кожуры и нарезать соломкой. Как только лук готов, добавить морковь и продолжать пассеровать помешивая 10-15 минут.
-
Добавить нарезанный помидор.
-
С цельного куска мяса срезать лишний жир и разрезать его вдоль по узкой стороне, не разрезая до конца примерно на 1 см. Развернуть кусок и надрезать его изнутри от центра, также не разрезая до конца.
-
Затем отбить хорошенько, добавить соль и перец.
-
К начинке добавить размоченный чернослив, нарезанный на мелкие кусочки, все хорошенько смешать.
-
Выложить начинку на мясо.
-
Затем свернуть свинину рулетом.
-
И замотать ниткой.
-
Налить в разогретую сковороду растительное масло и обжарить рулет на среднеfont-size:16px;м огне со вех сторон.
-
Затем форму для запекания смазать маслом и положить рулет. Запекать при 200 градусах 15 мин, затем снизить температуру до 180 и запекать еще 1 час периодически поливая выделившимся соком. Готовый рулет накрываем фольгой и даем постоять 10-15 минут и только потом нарезать.
-
Подавать как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!
-
Вот как выглядит готовое блюдо
Мясной рулет с яйцом и морковью
Ингредиенты
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить "Мясной рулет с яйцом и морковью"
-
Лук репчатый трем на крупную терку. Добавляем его к фаршу, сюда же кладем овсяные хлопья, 1 яйцо. Солим и перчим по вкусу.
-
Хорошо вымешиваем фарш.
-
Для начинки отвариваем 2 яйца, мелко их рубим. Также мелко режем зеленый лук и добавляем к яйцам.
-
Морковь отвариваем и натираем на крупной терке.
-
Готовый фарш выкладываем на пищевую пленку или пергаментную бумагу в виде прямоугольника.
-
Распределяем по всей поверхности яйца с луком. А в центр кладем морковь.
-
Сворачиваем рулетом. Ставим запекать в предварительно разогретую до 180 С духовку на минут 25-30.
-
Готовый рулет нарезаем и подаем горячим с гарниром.
-
Вот как выглядит готовое блюдо
Рулет из свинины с овощями - Рецепт