[700x525]Основой этих пирожков является лаваш и все его производные. Начинка может быть самая разнообразная. От мясной, до фруктовой… В этот раз я купил творог.
Начинка: творог 300 г, чеснок 1 зуб., укроп 1 пуч.(можно использовать замороженный), соль, перец, паприка, Травы Прованса.
Нарезать ножницами лаваш на квадраты величиной, по вашему желанию. На треугольник квадрата намазать начинку тонким слоем.
Накрыть начинку свободной половиной. Не беспокойтесь, лаваш не развернется.
Обжарить пирожки на сковороде, с небольшим количеством масла, до золотистой корочки. И всё!!! Обалденно красиво, и обалденно вкусно!
Пока пирожки с пылу, жару они хрустящие. Когда пирожки полежат, они становятся мягкими и нежными.
Приятного аппетита!