• Авторизация


ПИРОЖКИ "ЭКСПРЕСС" 11-04-2013 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

ПИРОЖКИ "ЭКСПРЕСС"

[700x525]
Давно готовлю такие пирожки. Этот рецепт настолько элементарен, что я не считал нужным выставлять его на сайте. Но, недавно увидел этот рецепт на одном из кулинарных форумов, и понял, насколько он вызывает интерес у хозяюшек.

Основой этих пирожков является лаваш и все его производные. Начинка может быть самая разнообразная. От мясной, до фруктовой… В этот раз я купил творог.



Начинка: творог 300 г, чеснок 1 зуб., укроп 1 пуч.(можно использовать замороженный), соль, перец, паприка, Травы Прованса.




Нарезать ножницами лаваш на квадраты величиной, по вашему желанию. На треугольник квадрата намазать начинку тонким слоем.



[300x225]



Накрыть начинку свободной половиной. Не беспокойтесь, лаваш не развернется.


[300x225]


Обжарить пирожки на сковороде, с небольшим количеством масла, до золотистой корочки. И всё!!! Обалденно красиво, и обалденно вкусно!


[300x220]



Пока пирожки с пылу, жару они хрустящие. Когда пирожки полежат, они становятся мягкими и нежными.



Приятного аппетита!



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОЖКИ "ЭКСПРЕСС" | Окнери - Дневник Светланы | Лента друзей Окнери / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»