Простой и быстрый рецепт намазки, которая знакома, я думаю, нам ёвсем и любима тоже всеми! Очень люблю кушать такую бутербродную намазку с борщом - настоящая вкуснятина буквально из ничего, всего 2 бюджетных продукта, минут 5 времени - и традиционная ароматная закуска уже на столе!
Бутербродное сало:
Сало - 500 гр
Чеснок - 30 гр
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Укроп - по желанию
1. Для такой улетной закуски-намазки лучше брать хорошее
мягкое свежее сало без мясной прослойки. Сало очищаем ножом от всевозможных
загрязнений. При необходимости срезаем кожицу, если она слишком жесткая. Я
оставлю ее, потому что она мягкая и очень ароматная.
2. Нарезаем сало на кусочки.
3. Перекручиваем на мясорубке, чередуя с зубчиками чеснока.
4. Солим и перчим по вкусу. Также можно добавить зелень
укропа по желанию. Можно сразу же подавать к столу, но лучше дать настояться
хотя бы 1 час, чтобы сало хорошо пропиталось ароматами чеснока.
Пошаговый видео-рецепт: