• Авторизация


Слоеные яблочные плюшки 25-05-2012 13:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения domnik Оригинальное сообщение

Слоеные яблочные плюшки

— дрожжевое слоеное тесто 500 г
— яблоки 6-7 средних, кислых, твердых
— сахар
— сахарная пудра

[600x401]

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. Дольки поварить с легком сахарном сиропе пару минут, чтобы они стали мягкими и не ломальсь при сворачивании. Откинуть на сито, дать стечь сиропу, затем переложить на большую плоскую тарелку.

Тесто разморозить. Каждую пластину раскатать в длинну до 30 см, затем разрезать вдоль на 4 части. Получившиеся 8 полосок разрезать пополам. Каждую полоску еще раз раскатать до 30-35 см, выложить дольки яблок и свернуть рулетиками

[600x340]

[600x387]

[600x401]

Выпекать при температуре 200*С минут 20, до готовности.
Очень вкусные плюшки , съедаются практически мгновенно. 16 таких плюшек - маловато!

[600x401]

Источник: http://www.foodclub.ru/blogs/group/14/blog/501/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеные яблочные плюшки | Petraa - Кулинария и рукоделия | Лента друзей Petraa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»