• Авторизация


Куриное филе в кляре 31-01-2015 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Куриное филе в кляре

Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!... 

Ингредиенты:

куриные грудки - 600 г., 
яйца - 3 шт., 
мука - 2 ст.л. с верхом, 
лимонный сок - 1 ст.л., 
зелень петрушки, 
соль, 
перец, 
смесь приправ "карри",
тертый сыр - 50 г. (на любителя).

Приготовление: 

Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания.

[604x453]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в кляре | Мадам_Мюриэл - Дневник Мадам_Мюриэл | Лента друзей Мадам_Мюриэл / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»