• Авторизация


Французские «лягушачьи лапки» из куриной грудки 03-11-2014 22:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ванда Оригинальное сообщение

Французские «лягушачьи лапки» из куриной грудки

[показать]

Филе получается очень сочное, мягкое. Обязательно приготовьте, не пожалеете!

Итак, кроме грудок потребуется:

растительное масло;
кусочек сливочного масла;
пучок петрушки;
2-3 зубчика чеснока;
соль, черный перец и мука для панировки.

Как видите, ничего необычного.

Грудки нарезать кусочками 2х2 см, посолить, поперчить, насыпать муку и перемешать рукой. Потом сложить это в дуршлаг, чтобы удалить излишки муки. Но эта процедура необходима, если вы перестарались с мукой.
Нагреть сковороду с небольшим кол-вом растительного масла, обжарить кусочки грудки на среднем огне. Порубить петрушку и чеснок и добавить к курице. Положить сливочное масло и выключить огонь.
Очень вкусно и просто!"

P.S. У меня не было петрушки и я заменила ее укропом. Получилось тоже очень вкусно!

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французские «лягушачьи лапки» из куриной грудки | Мадам_Мюриэл - Дневник Мадам_Мюриэл | Лента друзей Мадам_Мюриэл / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»