• Авторизация


Базельские брунсли 28-02-2014 19:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения казачка_запорожская Оригинальное сообщение

Базельские брунсли

[604x453]
Ингредиенты:
250 г сахара
250 г миндаля
1ст. л. муки
2яичных белка
100 г горького шоколада щепотка корицы
Приготовление:
Сахар, миндаль и корицу перемешайте в глубокой миске. Добавьте взбитые белки и муку. Шоколад растопите на паровой бане, добавьте к полученной смеси и хорошенько перемешайте. Замесите тесто. Раскатайте его в пласт толщиной примерно 5 мм и вырежьте печенье небольшими формочками. Выпекайте в духовом шкафу на выложенном
пергаментом противне в течение 5 минут при температуре 250 °С.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Базельские брунсли | Мадам_Мюриэл - Дневник Мадам_Мюриэл | Лента друзей Мадам_Мюриэл / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»