[400x300]
Ингредиенты:
Куриный фарш 150 г
тыква 400-450 г
Болгарский перец красный 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
мука 4 ст. ложки
яйцо 1 шт.
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Петрушка нарезанная 4-5 ст. ложки
Способ приготовления:
Простые оладьи, но такие вкусные!!!
Тыкву натереть на средней тёрке, добавить к ней одну нарезанную полукольцами луковицу, петрушку и болгарский перец соломкой. Добавляем яйцо и муку. Всё хорошо перемешиваем. В куриный фарш добавляем вторую мелко нарезанную луковицу.
В сковороде разогреваем растительное масло. Столовой ложкой выкладываем тыквенный фарш, а в центр немного куриного фарша. Куриный фарш немного придавливаем. Оладьи обжариваем до румяности с двух сторон.
Приятного аппетита!
angel devid