• Авторизация


Крем «Пломбир» для торта 27-01-2020 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

2835299_1 (700x373, 32Kb)

Крем “Пломбир” для торта приготовить очень просто, а получается восхитительным, нежным, а на вкус как настоящее мороженое «Пломбир». Вкус знакомый всем с детства. Вы можете украшать таким кремом любой приготовленный вами десерт. Он его скрасит и сделает гораздо вкуснее.
 
Для его приготовления нам потребуется:
Сахар 120 г.;
Молоко 250 мл.;
Яйцо 2 шт.;
Мука 2 ст.л.;
Сливочное масло 250 г.;
Ваниль 1 г.;
Щепотка соли.;
Коньяк 1 ст.л
Крем “Пломбир”. Приготовление
  1. Для начала в глубокую миску добавляем молоко, яйцо, соль, сахар и муку. Все тщательно перемешиваем, следим чтоб не появлялись комочки.
  2. Доводим до кипения 150 мл молока. Вливаем в молоко заранее приготовленную смесь из яйца, соли, муки и сахара. Добавляем аккуратно, не спеша. Ставим на небольшой огонь, и постоянно помешиваем.
  3. Как только смесь начнет загустевать, делаем небольшой огонь, и продолжаем помешивать. Варим до густоты еще в течение пары минут.
  4. После накрываем пищевой пленкой и даем остыть.
  5. Берем размягченное сливочное масло, добавляем туда ванилин, и взбиваем несколько минут. Масло должно стать белого цвета. Теперь понемногу добавляем приготовленную заварную смесь. Продолжаем взбивать. Крем будет становиться воздушным. В конце вливаем коньяк.
  6. Перед употреблением крема в дело, охлаждаем его несколько часов в холодильнике.
 

2835299_2_1_ (700x642, 379Kb)2835299_3 (700x650, 348Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем «Пломбир» для торта | Забава555 - Дневник Забава555 | Лента друзей Забава555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»