![]() |
Отличное дополнение к мясу или птице.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Баклажаны и грибы нарезать крупной соломкой: | |
![]() |
|
Отварить по отдельности баклажаны в течении 4 минут: | |
![]() |
|
Вешенки в течении 10 минут: | |
![]() |
|
На всем масле пассеровать лук. Добавить соломку перца, посыпать кориандром и обжарить до мягкости: | |
![]() |
|
В миске соединить баклажаны, вешенки, лук со сладким перцем: | |
![]() |
|
Добавить крупно нарезанные помидоры, измельченный чеснок и кинзу: | |
![]() |
|
Заправить соевым соусом, уксусом, сахаром, солью, перцем. Выдержать в холодильнике 1 час и можно пробовать: | |
![]() http://harch.ru/zakuski/baklazhany-s-veshenkami-po-korejski/ |