[300x200] |
Отличное дополнение к мясу или птице.
|
[300x198] |
Ингредиенты:
|
| Баклажаны и грибы нарезать крупной соломкой: | |
[300x200] |
|
| Отварить по отдельности баклажаны в течении 4 минут: | |
[300x200] |
|
| Вешенки в течении 10 минут: | |
[300x200] |
|
| На всем масле пассеровать лук. Добавить соломку перца, посыпать кориандром и обжарить до мягкости: | |
[300x200] |
|
| В миске соединить баклажаны, вешенки, лук со сладким перцем: | |
[300x200] |
|
| Добавить крупно нарезанные помидоры, измельченный чеснок и кинзу: | |
[300x200] |
|
| Заправить соевым соусом, уксусом, сахаром, солью, перцем. Выдержать в холодильнике 1 час и можно пробовать: | |
[300x200]http://harch.ru/zakuski/baklazhany-s-veshenkami-po-korejski/ |
|