• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ С ВЕШЕНКАМИ ПО-КОРЕЙСКИ. 01-04-2015 23:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Баклажаны с вешенками по-корейски.

[300x200]
Отличное дополнение к мясу или птице.
 
[300x198] Ингредиенты:

 

  • 600 г баклажанов
  • 500 г вешенок
  • 3 сладких перца
  • 2 помидора
  • 2 луковицы
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 120 мл растительного масла
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 1,5 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка уксуса 70%
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки острого красного перца (по вкусу)
  • Соль, кинза

              

 и грибы нарезать крупной соломкой:
[300x200]
Отварить по отдельности баклажаны в течении 4 минут:
[300x200]
 в течении 10 минут:
[300x200]
На всем масле пассеровать . Добавить соломку перца, посыпать кориандром и обжарить до мягкости:
[300x200]
В миске соединить баклажаны, вешенки, лук со сладким перцем:
[300x200]
Добавить крупно нарезанные помидоры, измельченный чеснок и кинзу:
[300x200]
Заправить соевым соусом, уксусом, сахаром, солью, перцем. Выдержать в холодильнике 1 час и можно пробовать:
[300x200]
http://harch.ru/zakuski/baklazhany-s-veshenkami-po-korejski/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ С ВЕШЕНКАМИ ПО-КОРЕЙСКИ. | my_hobby - Дневник my_hobby | Лента друзей my_hobby / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»