[300x202] |
Любимое лакомство и детей, и взрослых.
|
[300x200] |
Ингредиенты:
Для глазури:
|
| Мелко истолочь печенье: | |
[300x200] |
|
| Всыпать измельченные орехи, сахар, какао, ваниль. Перемешать: | |
[300x200] |
|
| Подмешать творог, постепенно ввести сметану. Должна получиться густая пластичная масса: | |
[300x200] |
|
| Из нее скатать небольшие колбаски. Поместить на 1 час в морозилку: | |
[300x200] |
|
| Для глазури шоколад растопить на небольшом огне или в микроволновке. С помощью двух вилок обвалять каждую колбаску: | |
[300x200] |
|
| Выложить на решетку, под которую поставить выстеленный пергаментом поддон: | |
[300x200] |
|
| Я еще сверху полила растопленным белым шоколадом. Оставить подсыхать на 2 часа при комнатной температуре: | |
[300x200] |
|
| А затем переместить в холодильник до полного застывания: | |
[300x195] |
|
| И в разломе: | |
[300x204]
|
|