• Авторизация


Пирожное Наслаждение!! 30-11-2012 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Пирожное Наслаждение!!

 

Ингредиенты:
- 1 ст. муки
- 1 ст. сахара
- 1/4 ч.л. ванилина
- 4 яйца
- 180 гр. сливочного масла          
- 200 гр. ягод с кислинкой
- 120-150 гр.сахарной пудры
 
   Маленькое отступление от рецепта. Хочу порекомендовать сайт на котором можно найти Cписок предприятий Украины. Там Вы найдете информацию в виде таблицы о сотнях различных фирм и компаний, разбитые для удобства по рубрикам, в зависимости от вида деятельности. Я рекомендую зайти и узнать больше!!! Продолжим наш рецепт.
 
Делается чрезвычайно просто и получается очень вкусно! 
Приготовление:
 
Ягоды помыть и высушить на бумажном полотенце. Если ягоды были заморожены, то после разморозки нужно слить лишнюю жидкость и высушить на бумажном полотенце.
 
Готовим бисквит(выпекать в прямоугольно форме/подносе). Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх. 
 
Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем ~25мин. при 190-200 градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая. После того, как достали бисквит дайте ему немного остыть, обрежьте края и разрежьте на две равные части. Размягченное масло хорошенько взбить с сахарной пудрой. Добавить ягоды и перемешать.
 
На бисквит выложить начинку, сверху вторую часть бисквита, сверху опять начинку. Поставить в холодильник на 3часа (у меня всю ночь стояли), разрезать на пирожные.
 
Приятного аппетита! :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное Наслаждение!! | my_hobby - Дневник my_hobby | Лента друзей my_hobby / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»