икра кабачковая в мультиварке
03-09-2016 15:30
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
На 2- 2,5 кг чищенных кабачков:
3 столовые ложки томатной пасты
50 гр масла подсолнечного
4 крупные луковицы
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка лимонной кислот
черный перец по вкусу(но соли и сахара я по вкусу еще добавляла)
В мультиварку налить масла, положить кабачки и все, кроме лимон.кислоты. Включить режим выпечка на 1 час или на Тушении. Потом все вылить в кастрюлю, измельчить блендером, подогреть, добавить лимонную кислоту и разложить по банкам и закатать.. и под шубу
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote