Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеОчень вкусная домашняя колбаска в духовке, которую можно приготовить и без оболочки!
	 
	Такие колбаски можно приготовить из разного мяса. Час работы и колбаски у вас на столе. Сочные, вкусные и недорого:) Приятного аппетита!
	
	 
	Рецепт приготовления:
	 
	Свиная лопатка 600 гр
	Сало 300 гр
	Лук 1 шт
	Чеснок 3-4 зубчика
	Соль, перец
	 
	
		Нарезаем мелко: мясо, сало, лук и чеснок. Нужно очень мелко нарезать их ножом. Блендером или мясорубкой так не получится.
	
		 
	
		 Все нарезанные ингредиенты перекладываем в отдельную емкость, где будет удобно замешивать, как тесто. 
	
		 
	
		Соли, перчим и вымешиваем ручками, как тесто, минут 15, тогда колбаска получается очеееень вкусной.
	
		 
	
		 Теперь, готовое «мясное тесто» делим на 4 равные части. Берём одну из частей, кладём в фольгу, сворачиваем в колбаску, пережимая самой фольгой и после сворачиваем эту колбаску в фольгу, а бока заворачиваем как у конфетки. Из той нормы, что указана в ингредиентах, получается 4 больших колбаски.
	
		 
	
		 Разогреваем духовку на 200 С. 
	
		 
	
		В противень устеленный фольгой, кладём наши колбаски, заливаем их водой до середины и отправляем в духовку на 30 минут.
	
		 
	
		 После аккуратно убираем фольгу - и можно подавать!
	
		 
	
		Фоторецепт приготовления:
	
	
		 
	
		 Приятного аппетита.
	
		 
	
		автор: Ольга Матвей