• Авторизация


Баклажанные "хрустики 04-09-2018 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Donnarossa Оригинальное сообщение

Баклажанные "хрустики"

Автор: Ольга Бабич с сайта Поварёнок
Для тех, кто любит баклажаны
Рецепт: Баклажанные хрустики
Такая подача вас и ваших близких не оставит равнодушными
Ингредиентыбаклажан — 1 шт., сыр твёрдый тёртый — 3 ст. л., кунжут — 3 ст. л., яйцо куриное — 1 шт., вода — 1 ст. л., специи (соль щепотка, сушёного базилика щепотка, сушёного розмарина щепотка, молотой паприки, чеснок по желанию).
Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой. Тёртый сыр смешать с кунжутом. Взбить венчиком яйцо, добавить воду, хорошо ещё раз взбить.
Соломку из баклажанчиков замариновать в специях, соли (по желанию добавьте выжатый через пресс чеснок).
 
Замаринованные полоски баклажанчиков опускаем в яйцо, затем в сыр с кунжутом. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
 
Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200о 15 минут
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажанные "хрустики | БЭТИ - Дневник БЭТИ | Лента друзей БЭТИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»