По-русски это рыба тиляпия галлилейская и продается в виде филе с кожицей с одной стороны в вакууме.Я ее готовила в первый раз,но пробовать приходилось часто и всякий раз восхищалась умением поваров приготовить эту рыбку и наслаждаться ее нежностью и приятным вкусом.Итак, начинаем...Готовим соус.Я ..конечно использовала все что у меня было дома ,короче,стала эксперементировать.В миску налила 2 ложки оливкового масла и добавила 1 ложку горчицы,соль и перец,очень хорошо перемешать ло получения однородной массы,туда же 1 ложку красной сладкой паприки и ложечку кари ,даже можно меньше,так как кари имеет очень насыщенный цвет и вкус-все зависит от количества рыбы-у меня было 2 филе.В соус добавила также на кончике ножа мускатный орех и 2 ложки кунжута.Этим соусом залила рыбу и поставила в холодильник на 30 минут.После этого накрыла фольгой и выпекала всего 15 минут под фольгой.Рыба получилась очень нежной и сочной.Приготовьте ! Вам понравится!
[700x525]