Очень люблю круглые маленькие кабачки за возможность наполнять их любыми начинками и это так вкусно и красиво! Сегодня у нас кабачок с куриной печенкой печенкой по заказу сына.4 кабачка помыть и срезать верхушку-ее можно исвользовать как крышечку.Ложечкой достать мякоть,чтобы получилась полость.Мякоть не выбрасывать.-она потом пригодится для соуса.4 куриных печенки разрезать на небольшие кусочки и пожарить вместе с луковицей и 3 мелко нарезанными шампиньонами.Добавить соль , перец и мускатный орех По желанию добавьте чеснок и укроп.Заполните кабачки начинкой и сложите в посуду для запекания.Мелко нарезанную луковицу и натертую морковку обжарьте и положите немного базилика и кусочки мякоти из кабачков,лавровый лист или розмарин,cоль ,перец и чеснок, тушите под крышкой 20--25 минут.Можно подать с любым гарниром! Приятного аппетита!
[700x525]