КАК ОБЫЧНО ЧИСТИМ РЫБУ И НАРЕЗАЕМ ЕЕ НА КУСОЧКИ.ОСТРЫМ НОЖОМ ВХОДИМ ПОД КОЖИЦУ НА СПИНКЕ И УБИРАЕМ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ МЯКОТИ.МЯКОТЬ ВМЕСТЕ С ЛУКОВИЦЕЙ ПЕРЕКРУЧИВАЕМ НА МЯСОРУБКЕ,ДОБАВЛЯЕМ СМОЧЕННУЮ В ВОДЕ БУЛОЧКУ.Я В ЭТОТ РАЗ ДОБАВИЛА ЛОЖКУ МАЦОВОЙ МУКИ.ЯЙЦО И СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ.ПЕРЕМЕШИВАЕМ ФАРШ И ЕСЛИ ОН ГУСТОЙ,ТО ДОБАВЛЯЕМ НЕМНОГО ВОДЫ.ЗАТЕМ ЗАПОЛНЯЕМ ПУСТЫЕ ПРОСТРАНСТВА В СПИНКЕ ФАРШЕМ И ИЗ ОСТАВШЕГОСЯ ФАРША ФОРМИРУЕМ КОТЛЕТКИ-ЭТО ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ.НА ДНО ПОСУДЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ КРУЖКИ СВЕКЛЫ И МОРКОВИ И ЦЕЛУЮ ЛУКОВИЦУ.КЛАДЕМ РЫБУ И ЗАЛИВАЕМ ВОДОЙ ВЫШЕ УРОВНЯ РЫБЫ НА ПАЛЕЦ.СТАВИМ СНАЧАЛА НА СИЛЬНЫЙ ОГОНЬ НА 10- МИНУТ И ЕЩЕ 20-25 МИНУТ НА МЕДЛЕННЫЙ ОГОНЬ ПОД СЛЕГКА ОТКРЫТОЙ КРЫШКОЙ.НЕ ЗАБУДЬТЕ СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ.ПО ИСТЕЧЕНИИ ВРЕМЕНИ ТУШИТЕ ОГОНЬ И ДАЕТЕ РЫБЕ ОТДОХНУТЬ ПОЛ.ЧАСА.ВЫКЛАДЫВАЕТЕ НА ТАРЕЛКУ И ПРИГЛАШАЕТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТТА!
[700x525]
[показать]
[650x488]