Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКуриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
[x375]
филе куриное — 4 шт.
грибы (свежие или замороженные ) — 200 гр.
сыр твердый — 4 ст. л.
лук репчатый (средний) — 1 шт.
соль (по вкусу)
перец черный (молотый по вкусу)
масло растительное — 100 гр.
сметана — 200 гр.
чеснок — 5 зуб.
укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок, чтобы получился соус.
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром, свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник