Это цитата сообщения
prostobastet Оригинальное сообщениеРубленое шоколадное тесто
Рубленое тесто с шоколадным вкусом. Из него можно готовить открытые пироги, пирожные и печенье. Рассыпчатое, нежное и очень вкусное !
[показать]
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 200 гр.
Сливочное масло (холодное) - 120 гр.
Сахар - 4 ст.л.
Соль - Щепотка
Куриные желтки - 3 шт.
Какао порошок - 2 ст.л.
На рабочий стол просеять муку с какао, добавить сахар и щепотку соли.
Перемешать.
[показать]
Добавить холодное сливочное масло, нарезанное на кубики.
Большим ножом порубить сухую смесь с маслом до состояния крошки.
[показать]
Добавить три желтка. Хорошо перемешать и собрать тесто в колобок.
[показать]
Тесто закрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час до разделки.
[показать]
[показать]
Автор:Татьяна Маражо
Источник