• Авторизация


Без заголовка 12-03-2013 21:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения хохотушка_старушка Оригинальное сообщение

Салат "НОВЕНЬКИЙ ".

[400x286]Возьмём в произвольном количестве морковь,как можно покрупней (и в длинну и в ширину), а так же филе мясное, желательно свининка, большим куском. Но всё равно, хоть и произвольно, но лучше брать мясо и морковь в соотношении 1 : 1,так не будет чувствоваться, что чего - то больше, а чего - то меньше.

Мясо нарезаем тонкими пластами, а затем на тонкие длинные полоски и готовим рассол – в миску наливаем такое количество воды, какое покроет мясо. Насыпаем в воду по вкусу – соль, сахар и наливаем уксусную эссенцию в этот рассольчик.

Складываем мясо и маринуем 2-3 часа. Пока маринуется мясо мы приготовим морковь и нарежем её так же как мясо, на тонкие пласты (на всю длинну морковки), а затем на длинные полоски.

Смаринованное мясо поджарить на растительном масле, в него же бросить горсточку мытого изюма с косточкой – жарить до слегка золотистого цвета (мясо).

В готовое мясо кладем морковь, солим по вкусу и немного припускаем под крышкой. Снимаем с огня, перекладываем в салатник, добавляем опять же по вкусу готовую горчицу и чеснок. Перемешали. Готово!

Можно есть в тёплом и холодном виде.

Желаю всем приготовить такой салат. Очень вкусный,просто пальчики оближешь. Приятного аппетита! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Агугуша - Дневник Агугуша | Лента друзей Агугуша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»