• Авторизация


Без заголовка 24-02-2013 01:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Мясные "пальчики"

 

Простой и оригинальный рецепт не совсем простых отбивных. Количество ингредиентов рассчитывайте сами, в зависимости от желанного количества полученных "пальчиков".
 
Время приготовления: 40 минут
Порций: 1-12
Сложность блюда: 2_из_5

[604x453]

 

Вам потребуется:
 
свинина (отбивные)
чернослив
соль, перец, специи по вкусу
морковь
лук
подсолнечное масло
 
Как готовить:
 
1. Сперва подготавливаем мясо, как на обычные отбивные - отбиваем, солим, перчим.
 
2. Чернослив моем, если он твердый - заливаем кипятком на 5 минут. потом режем (если кусочки крупные). В каждый кусочек мяса ложим по пару долек чернослива и заворачиваем рулетиком. Связываем ниточкой.
 
3. На разогретой сковороде с небольшим кол-вом масла обжариваем рулетики до полуготовности.
 
4. Остудить, аккуратно снять нитки. Выложить в кастрюлю.
 
5. Лук мелко нарезать кубиками, обжаривать до золотисного цвета. Морковь натереть и добавить к луку. Еще немного обжарить и снять с огня.
 
6. Выложить луково-морковную смесь на мясо в кастрюльке, плотно залить водой (кипяченой, но холодной).
 
7. Поставить на огонь и дать немного протушиться.
 
Приятного аппетита!
 
  По секрету хочу поделится сайтом http://tastyjuice.ru/sok-iz-tykvy/ на котором есть рецепты соков!!! Вообще сайт посвящен сокам. Много интересных и вкусных рецептов. Я рекомендую этот сайт!!!
 
                                                          для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Агугуша - Дневник Агугуша | Лента друзей Агугуша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»