• Авторизация


Без заголовка 12-12-2012 12:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Чесночные сухарики

 

Ингредиенты: 
 
французский багет (дневной давности) - 500 г 
пропущенный через пресс чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу) 
сушеный базилик - 2 ст. л.        
растительное масло - 1/2 стакана 
 
Приготовление: 
 
Разогреть духовку до 200 градусов. Хлеб нарезать небольшими кубиками и перемешать с чесноком и базиликом. 
Затем разложить на противне и полить маслом. Выпекать 5-10 мин. до золотистой хрустящей корочки.
 
                                                            для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Агугуша - Дневник Агугуша | Лента друзей Агугуша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»