• Авторизация


Карбонара с перепелиными яйцами 26-06-2013 08:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Makita87 Оригинальное сообщение

Карбонара с перепелиными яйцами

[699x700]

Понадобится:

200 грамм спагеттини или капеллини
10 перепелиных яиц
2 желтка куриных яиц
100 грамм сметаны
30 грамм пармезана+для подачи
несколько ломтиков прошутто или хорошего бекона
лимон
небольшой пучок петрушки и шнитт-лука
соль
перец

Приготовление:

Перепелиные яйца сварить 1-2 минуты, очистить. Ветчину или бекон положить на противень, и подсушить в горячей духовке до хруста, наломать на кусочки.
Пасту сварить по инструкции, откинуть на дуршлаг и вернуть в кастрюлю. Пока варится паста,смешать сметану, желтки, натертый пармезан, сок и цедру лимона. Посолить и поперчить. Зелень мелко порубить и смешать с соусом. В кастрюлю с горячей пастой влить соус и быстро перемешать. Положить пасту на тарелку, посыпать кусочками подсушенной ветчины, добавить половинки перепелиных яиц,посыпать тертым пармезаном и обильно поперчить. Сразу подать.

Автор: Зоряна, zoryanchik.livejournal.com

Рекомендуем также: Тыквенные вупи с сырным кремом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карбонара с перепелиными яйцами | LENUSIK48909 - Дневник LENUSIK48909 | Лента друзей LENUSIK48909 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»