[показать]В блендер положить маслины, очищенный чеснок и оливковое масло.
[показать]Взбить несколько минут до однородной массы.
[показать]Подготовить свиную вырезку - нарезать вдоль, не до самого конца так, чтобы ее можно было развернуть. Изнутри по бокам вырезки так же сделать надрезы.
[показать]Наполнить свиную вырезку начинкой из маслин и чеснока.
[показать]Обернуть поплотнее фаршированную свинину полосками ветчины так, чтобы концы ветчины слегка заходили друг за друга.
[показать]Запекать свинину в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 40 мин. Выключить духовку и дать постоять свинине еще 10 мин. в жарком духовом шкафу.
[показать]Свинину, фаршированную маслинами и чесноком можно подавать как отдельное блюдо или с гарниром, например с картофельным пюре. Свинина фаршированная может подаваться к столу и с легким овощным салатом. Приятного всем аппетита!