• Авторизация


Свинина, фаршированная маслинами и чесноком 25-05-2011 10:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Без заголовка

Свинина, фаршированная маслинами и чесноком   



 



Для этого рецепта вам понадобиться свиная вырезка, после запекания она пропитается ароматной начинкой и мясо станет необыкновенно нежным и сочным. Вы так же можете поэкспериментировать с начинкой и вместо маслин использовать измельченные вяленые томаты или соус песто.

Нам понадобиться:

* 100 гр. маслин без косточки,
* 500 гр. свиной вырезки,
* 70 гр. пармской ветчины,
* 2 шт. дольки чеснока,
* 40 мл. оливкового масла.

Приготовление:


[показать]В блендер положить маслины, очищенный чеснок и оливковое масло.










[показать]Взбить несколько минут до однородной массы.











[показать]Подготовить свиную вырезку - нарезать вдоль, не до самого конца так, чтобы ее можно было развернуть. Изнутри по бокам вырезки так же сделать надрезы.









[показать]Наполнить свиную вырезку начинкой из маслин и чеснока.










[показать]Обернуть поплотнее фаршированную свинину полосками ветчины так, чтобы концы ветчины слегка заходили друг за друга.









[показать]Запекать свинину в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 40 мин. Выключить духовку и дать постоять свинине еще 10 мин. в жарком духовом шкафу.








[показать]Свинину, фаршированную маслинами и чесноком можно подавать как отдельное блюдо или с гарниром, например с картофельным пюре. Свинина фаршированная может подаваться к столу и с легким овощным салатом. Приятного всем аппетита!


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, фаршированная маслинами и чесноком | LENUSIK48909 - Дневник LENUSIK48909 | Лента друзей LENUSIK48909 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»