Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение«Мильфей с малиной»
[показать]
250 гр. слоеного теста
200 гр.маскарпоне,
100 мл. 33-35% сливок
сахарная пудра по вкусу
малина
Тесто раскатать, выложить на противень и на нем разрезать на одинаковые прямоугольники (у меня 6х10). Выпекать при t 200С до слегка золотистого цвета. Остудить.
Для крема взбить маскарпоне со сливками и сахарной пудрой до густоты.
Взять один прямоугольник, смазать кремом, выложить малину, накрыть вторым прямоугольником, опять крем и малина. Накрыть третьим прямоугольником и обсыпать сахарной пудрой. Поставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита
cова и фото автора
источник