Это цитата сообщения
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеПирог с луком "Объедение"
Это блюдо готовится быстро, легко и будет очень вкусно!
Итак, на 4 персоны вам понадобится:
300 грамм муки,
15 грамм дрожжей,
сахар на кончике чайной ложки,
200 миллилитров подогретого молока,
немного соли,
лук 1 килограмм,
200 грамм бекона ( можно немного и меньше),
300 грамм сметаны,
100 миллилитров сливок,
три яйца,
черный перец и тмин.
Для того, чтобы приготовить пирог с луком, необходимо:
растворите дрожжи в двух столовых ложках теплого молока, обязательно добавьте туда сахар, столовую ложку муки, все это необходимо перемешать, накройте салфеточкой и поставьте минут на 15 в место, где будет потеплее.
Лук почистите и порежьте тоненькими колечками. Бекон порежьте совсем не большими кубиками и обжарьте на сковороде, для того, чтоб из него был вытоплен жир. После этого стоит добавить лук и обжарить его минутки так три, помешивайте. Пусть немножечко остынет.
Взбейте яйца вместе со сметаной и сливками. Посолите и поперчите, туда добавить нужно тмин. Соус, который у вас получится, им залейте лук вместе с беконом и перемешайте.
Духовку необходимо разогреть до 200 градусов. Раскатайте тесто в тоненький лист, выложите на протвень и пускай подходит 15 минут. На тесто выложите лук и бекон и выпекайте пол часа.
Приятного Вам аппетита!
Максимально вкусно и быстро готовить позволят невероятно острые японские ножи ручной работы Mikadzo Damascus. Сделанные из прочной и острой дамасской стали, японские кухонные ножи mikadzo завоевали невероятную популярность у кулинаров разных стран.Купить японские ножи Mikadzo Damascus можно на сайте интернет-магазина omoikiri.su.
Японский кухонный нож Mikadzo Damascus DK-01-61-PA-89