СЕГОДНЯ НАШЛА ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ
Овсянное печенье без муки
СБЕГАЛА В МАГ ЗА ПРОДУКТАМИ...И НАПЕКЛА ЧУДНЕНЬКИЕ ПЕЧЕНЬКИ!
ОТ ВКУСНЯШКИ ТАКОЙ, УЖЕ СЛЮНКИ ТЕКЛИ ПОКА ШОЛ ПРОЦЕСС ВЫПЕЧКИ!
ВКУС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ... И НЕ ПОХОЖ СОВСЕМ НА ОВСЯННОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАГа
100 г - маргарина "ЖАР ПЕЧКА"
115 г -сахара
2 шт. - яйца
240 г - геркулеса ( пропустить через мясорубку)
1 ч.л.-разрыхлителя
1 ч.л.- ванильного сахара
корица - по вкусу
1 щепотка - соли
3 ст.л. с горкой - подсолнечых семечек, поджаренных
3 ст.л. с горкой -крупно помолотого арахиса
Масло взбить с сахаром,ванильным сахаром,солью и корицей и добавить яйцо-снова взбить и добавить муку с разрыхлителем,перемешать,всыпать орехи и семечки,перемешать и убрать в холодильник на час.
Тесто достаем из холодильника,делаем из него шарики размером с небольшой грецкий орех,шарик чуть сплющиваем и кладем на противень,застеленный бумагой для выпечки.Сверху втыкаем по орешку или чуть посыпаем семечками.Выпекаем при 180 градусах до легкого зарумянивания краешков печенья.
Печенью НУЖНО ДАТЬ ОСТЫТЬ ПРЯМО НА ПРОТИВНЕ, т.к. горячее оно очень крошится и рассыпается, но остыв становится хрустящим и не рассыпается.
[600x450]
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Зарисовки_КУЛИНАРА":
Часть 1 - Кекс овсяный с овощами
Часть 2 - Торт кабачковый
...
Часть 25 - РЖАНЫЕ ЛЕПЁШКИ С МЁДОМ
Часть 26 - Чудный катран
Часть 27 - С орешками...
Часть 28 - Естественное желание женщины, выглядеть моложе.
Часть 29 - Ревень - очень просто, вкусно и полезно
...
Часть 80 - рецепты_Рыбка по-домашнему
Часть 81 - рецепты *Японская кухня
Часть 82 - __вкусняшка__МОРОЖЕНОЕ
Серия сообщений "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИИ":
Часть 1 - Сумочка-чемоданчик в стиле пэчворк
Часть 2 - Изготовление свечей
...
Часть 26 - Базилика небесный аромат
Часть 27 - Узоры, крючком
Часть 28 - С орешками...
Часть 29 - Идейка, бисер
Часть 30 - ТАЛАНТЫ, ТАЛАНТЫ...
...
Часть 96 - _рукоделие_холодный фарфор_Видео рецепт
Часть 97 - _рукоделие_кардиганы
Часть 98 - для волос