• Авторизация


Свининка с чесночком 24-12-2010 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MISTER_MIGELL Оригинальное сообщение

Свининка с чесночком

Эта запечёная свинина хороша в горячем и холодном виде,и с гарниром,и на бутерброд с утра. Минимум затрат времени и сил [показать]

[показать]
Угощайтесь!


Нам потребуется:
Кусок мяса (лучше окорок или шейка)- 0,6 кг.
Чеснок - 1 головка.
Приправа для мяса (у меня сванская соль).
Перец чёрный,соль.
Растит.масло.
Фольга для запекания.

Приготовление:
Мясо обмыть,обсушить салфеткой
Чеснок часть порезать дольками(чтоб шпиговать),а часть измельчить(для обмазки)
Сделать в мясе надрезы,и нашпиговать дольками нарезанного чеснока.
Измельчённый чеснок соединить с солью,приправой,перцем (побольше) и налить примерно 1-1,5 ст.ложки растительного масла. Перемешать и обмазать плотно кусок мяса.

Оставить мариноваться в холодильнике часа на 2-3. Я на ночь оставляю,а утром запекаю.
Фольгу расстелить ,в серединку (где будет лежать мясо) насыпать перчика и немного соли, выложить мясо и плотно завернуть в два слоя,чтоб сок не вытекал) Поставить в духовку (180-190) и забыть про мясо на 1ч 20мин.
По истечение времени вынуть мясо из духовки, развернуть(порвать) фольгу сверху и подзапечь мясо ещё 30 мин.
Мясо готово!


Наслаждайтесь обалденно нежным и ароматным мясом! Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свининка с чесночком | Nika_vera - Nika_vera | Лента друзей Nika_vera / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»