• Авторизация


Тушеная свинина с сыром моцарелла 24-12-2010 20:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения СуетаСует Оригинальное сообщение

Тушеная свинина с сыром моцарелла

Готовится без добавления соли.

[показать]

Продукты: 800 г. свинины, 1 большая луковица, 1 средняя морковка, 100 г. сыра моцарелла.
Приготовление: Свинину порезать на порционные куски и обжарить с двух сторон на сухой сковороде в течение 1 минуты. Обработанные куски сложить в казан, налить 120 г. воды, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 1 часа.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть. Через час в казан и до готовности.
Мацареллу порезать кубиками и при готовности мяса, отправить в казан. Еще 5 минут потушить до полного расплавления сыра. Дать настояться 5-10 минут и затем акуратно перемешать, чтобы сохранить целостность мяса.
Приятного аппетита!
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеная свинина с сыром моцарелла | Nika_vera - Nika_vera | Лента друзей Nika_vera / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»