• Авторизация


Свиные ребрышки 19-12-2010 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свиные ребрышки в медовой глазури


Состав:

свиные ребра- 1,3 кг
соевый соус- 6 столовых ложек
мед- 1 чайная ложка с горкой
острый соус чили- 2 столовые ложки

Приготовление:

Ребра разрезать на кусочки.





Сложить в миску.



Приготовить маринад. Смешать соевый соус, соус чили и мед (соль добавлять не надо, соевый соус достаточно соленый). Залить ребрышки маринадом.



Оставить на 1 час. Затем сложить маринованные ребра в рукав для запекания, плотно завязать его с двух сторон (не забудьте сделать небольшой разрез на рукаве, иначе он разорвется при запекании).



И поставить в предварительно разогретую духовку при 200*С на 1 час.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребрышки | Nika_vera - Nika_vera | Лента друзей Nika_vera / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»