|
[565x376]
Ингредиенты:
-
консервированная красная фасоль в собственном соку - 2 банки;
-
маринованные корнишоны - 1 маленькая баночка (250-300гр);
-
болгарский перец - 1 шт;
-
сыр - 300-400 гр;
-
майонез;
-
сухарики (которые к пиву) с вашим любимым вусом - 2 маленькие пачки.
|
|
[265x177]Открываем банки с фасолью, сливаем жидкость в раковину, а фасоль отправляем в миску.
|
|
[265x177]Корнишоны режем соломкой и отправляем к фасоли.
|
|
[265x177]Болгарский перец нарезаем также - соломкой и тоже в салатник.
|
|
[265x177]Сыр трем на крупной терке. Я беру совершенно обычный сыр - здесь Российский.
|
|
[265x177]Заправляем майонезом. Норму я не пишу, потому что все зависит от "влажности продуктов" - смотрите, сколько салат возьмет майонеза.
|
|
[265x177]Прямо перед подачей на стол высыпаем сверху сухарики.
Салат можно приготовить заранее, а вот сухарики только перед подачей! Иначе они размякнут.
|
|
Приятного аппетита!
|
|
Фото и рецепт: Ольга Злобина.
|