• Авторизация


Ленивые голубцы с кабачками 02-08-2012 18:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт взяла у мамы, но не тушила с подливом, а просто обжаривала. 

Берёте фарш (у меня был куриный, он по нежнее), кабачки на терке, предварительно отваренный почти до готовности рис, совсем немного муки, соль и любимые специи.
[700x466]
Формируете котлетки и обжариваете с двух сторон на сковородке. Я обжариваю под крышкой, так они не пригорают и получаются почти как паровые.
[700x466]

Соуса к ним делаю два по настроению:

1. Любителям восточно-азиатской кухни - соевый соус, рубленый базилик, сладкая паприка и немножко аджики.

2. Просто нежный - сметана, разная зелень и немного лимонного сока.

Приятного аппетита!

P/S Можно кушать без гарнира)))))))))))))))))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
funtik55 02-08-2012-18:35 удалить
А я вот с лучком+морковка+капуста делаю и в бульончике со сметанкой..ням!!!!!
Ответ на комментарий funtik55 # без мясного фарша?
Ответ на комментарий Filifjonca # Мужички мои просто со сметаной и томатным соком хорошо щас полакомились)))
funtik55 02-08-2012-19:34 удалить
Ответ на комментарий Ксеня_-_тренер_по_питанию # Почему? Я это все в фарш ложу:)))
Ответ на комментарий funtik55 # ааа, ну да, так тоже вкусно, только я без морковки делала)))
funtik55 02-08-2012-19:49 удалить
Ответ на комментарий Ксеня_-_тренер_по_питанию # А я люблю морковку:)))
Ответ на комментарий funtik55 # неее, мы тоже любим, просто как-то в голову не приходило)))


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивые голубцы с кабачками | Ксеня_-_тренер_по_питанию - Делотворческое | Лента друзей Ксеня_-_тренер_по_питанию / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»