• Авторизация


Овощной плов с квашеной капустой и черносливом «Капризняк» 17-04-2011 15:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Овощной плов с квашеной капустой и черносливом «Капризняк»

 

 

[300x220]

Старорусское блюдо специально для поста. Для не соблюдающих — отличный гарнир к курице или говядине.
 
[300x220] Ингредиенты:

 

  • 250 г квашеной капусты
  • 1 стакан риса
  • 100 г чернослива
  • 1 крупная 
  • 1-2 луковицы
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, специи по вкусу, лавровый лист
В посуде с толстым дном пассировать луковицу:
[300x220]
Добавить  и обжаривать с минуту:
[300x220]
Заложить капусту, перемешать и тушить еще 2-3 минуты:
[300x220]
Добавить томатную пасту, специи, перемешать:
[300x220]
Сверху высыпать слоем промытый :
[300x220]
Влить стакан воды, посолить:
[300x220]
Как только  впитает большую часть жидкости, разложить по поверхности . Огонь убавить до минимального:
[300x220]
Накрыть крышкой и томить 20 минут:
[300x220]
Настоять еще минут 10 под крышкой и перемешать:
[300x220]
Можно употреблять и в холодном виде:
[300x220]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/ovoshhnoj-plov-s-kvashenoj-kapustoj-i-chernoslivom-kapriznyak

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощной плов с квашеной капустой и черносливом «Капризняк» | Ксеня_-_тренер_по_питанию - Делотворческое | Лента друзей Ксеня_-_тренер_по_питанию / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»