• Авторизация


Рецепты с юмором))) 23-03-2011 14:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


СУП ИЗ ОПОССУМА

Ингредиенты: Опоссум 1шт (за неимением подойдёт барсук)
вода - 2 литра
Вино белое - 2 литра
капуста - 200 г
картофель - 4 штуки
морковь - 1 штука
корень петрушки - 1 штука
лук репчатый - 2 штуки
зелень петрушки
чеснок - 2 дольки
мука - 200 г
перец горький и душистый - по 2 горошины
лавровый лист, соль

Инструкция: Опоссума побрить.

Поставить на огонь воду и довести до кипения.
Выпить 1л вина.
Посолить воду (добавить 1 столовую ложку соли).
Картофель нарезать. Варить на медленном огне 15-20 минут.
Пока картофель варится - вымыть опоссума.
Посадить опоссума в раковину.
Наблюдать за опоссумом, наблюдающим за варящимся картофелем.
Думать о бренности бытия.
Морковь и петрушку нашинковать соломкой.
Вспоминать Сократа 'Лучшее, о чем может мечтать человек - это не родиться'.
Наблюдать за опоссумом из раковины наблюдающим за вами и варящимся супом.
Выпить 1л вина.
Чеснок нарезать дольками и натереть свежеподжаренный тост.
Сомневаться в экзистенциализме.
Смотреть на опоссума и цитировать ему Декарта или Лейбница.
Так и не сумев убедить опоссума, накормить его тостом.
Извиниться, вынести опоссума на улицу и отпустить.
Смотреть, как опоссум исчезает в ночи.
Думать о том, что бритый опоссум, это уже не опоссум...
Уйти на кухню и в одиночестве есть суп.

НАПИСАНО ДЛЯ МУЖЧИН ПОНЯТЫМ ЯЗЫКОМ

Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.
Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики, теперь до щелчка, взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 300 г. соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ.
Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы.
Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет ? не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку . Проснувшись , не звонить в 01, откройте окна и духовку.
После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки.

РЕЦЕПТ ФРУКТОВОГО ТОРТА

100г масла, 100г сахара, 4 яйца, 200г сухофруктов, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2л виски - желательно очень высокого качества.
Приготовь большую форму для теста.
Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь.
Налей в мерный стакан 100г и выпей.
Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат.
Смешай 100г сливочного масла в подходящей форме, добавь 100г сахара и взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще полстакана.
Выкк..лючи мксер. Разбей кур-курицу..куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс..миксер..мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается, в доме должна быть отвертка! Сделай глоток вски, он быстро выдыхается. Затем пропусти через сито 200г соли или как там это. Каарче, что еще под рукой осталось сыпь. Прверь вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую..вилку..лшку. Сахар или че-то - адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср. Бэлин! Сделай еще глток вски. И..и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот Трухтовый форт...

ОБЕД ИЗ КУРИЦЫ ДЛЯ 6 ЧЕЛОВЕК НА 3 ДНЯ

Из курицы весом 1 кг готовят обед обычным способом. В первый день обедают первые два человека, во второй — следующие двое, на третий день — оставшиеся двое.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ИНДЕЙКУ

Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку водки. Кроме того соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла.
Разогреть духовку до 200 С. налить стаканчик водки и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика водки и выпить снова за удачу в приготовлении.
Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало. Затем налить себе следующие три стаканчика водки.
Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей. Хватать батылку воттки и опрокинть щё сттттакан.
Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки. Hалить следуууующи водтки в дин ссстакн и: туды его.
Псису в чечченииии 3 часффоф шарить (а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного. Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Hе пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩЁРТ!
Hемного поспите. Hа следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином.
Приятного аппетита!


Кухни народов мира

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных

и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте

майонезом.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули,

добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым

вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте,

посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе,

обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на

куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать

к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.

Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками

и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты с юмором))) | Ксеня_-_тренер_по_питанию - Делотворческое | Лента друзей Ксеня_-_тренер_по_питанию / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»