Состав:
а также:
Крем масло в кастрюле смесителя до белого, добавить 6 яичных желтков (постепенно, один за другим) и фунта, то сахар, сахар, ванилиновая и пюре. В конце решетки добавить масло и растереть.
Просеять муку, смешать с выпечки порошок и смешать с тестом. Белки взбить в жесткую и аккуратно смешать с тестом, с помощью шпателя. Разделить на 4 равные части. Для каждого отдельного добавить: Lemon Jelly, вишня, какао, мака. Осторожно перемешать.
Форму с диаметром 23 см с камином смазать маслом, посыпать манной крупой или панировочными сухарями. Ложки тесто в форму выстроились (тесто довольно плотно) одного слоя в другой, в любом порядке.
Выпекать около 50 минут при температуре 170 º С (с палкой проверить).