• Авторизация


Яблочное безе 18-02-2011 12:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Безе яблочное

[показать]

newkok.com/page/beze-jablochnoe                                  Ингредиенты

• Яблоки — 700 г

• Сахарная пудра — 250 г

• Яичные белки — 8 шт.

 

Способ приготовления

1. У яблок удалить плодоножки, тщательно вымыть их.

2. Испечь яблоки в духовке, а затем протереть через сито.

3. Смешать яблочную массу с сахарной пудрой и яичными белками.

4. Взбить на холоде в густую пышную массу.

5. Противень застелить чистой белой пергаментной бумагой.

6. Уложить на него массу, сформованную при помощи ложки в виде овала.

7. Запекать яблочное безе следует в слабо разогретом (150°С) духовом шкафу в течение 2-х часов.

 

[показать]

 

Полезный совет

 

При выпекании безе следует оставлять духовку чуть приоткрытой, чтобы циркулировал воздух, тогда безе не подгорит.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочное безе | Ксеня_-_тренер_по_питанию - Делотворческое | Лента друзей Ксеня_-_тренер_по_питанию / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»