Ингредиенты для приготовления этого блюда:
Свиное филе естественно без костей, мясо конечно можно взять любое, например индейка грудка, свинина шея, окорок, в общем, кому как нравится.
2,5 л. воды
2 ст. л. майонеза
2 лавровых листа
3 шарика душистого перца
1 ст. л. сахара песка
1 ч. л. майорана или смесь пряных трав Прованских
2ст. л соли
4 зубчика чеснока
1 ч. л. перца
Начинаем готовить маринад: наливаем воду в кастрюлю с толстым дном, добавляем , все специи, чеснок и майонез. Затем кипятим и даем остыть. В холодный маринад выкладываем свинину и доводим до кипения. С момента, когда маринад закипит, варим 5 минут и снимаем с огня. Оставляем мясо на ночь в той же кастрюле в рассоле для охлаждения. Затем утром доводим мясо в маринаде до кипения и опять варим 5 минут. Снимаем с огня и оставляем на несколько часов, чтобы наше мясо охладилось в маринаде. Потом мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и храним в холодильнике. Так как многие мясо любят с красивой корочкой, можно смазать его кетчупом и поставить в духовку на несколько минут для образования румяной красивой корочки. Приятного всем аппетита.