[280x187]
[280x187]Подготовим необходимые ингредиенты. Картофель нужно предварительно сварить и остудить..
[280x187]Лук мелко порежем и обжарим на разогретой с подсолнечным маслом сковороде до золотистого цвета..
[280x187]Шампиньоны тоже мелко порежем, обжарим на сковороде до полной готовности (8-10 минут), постоянно помешивая. Посолим..
[280x187]Картофель почистим, натрем на средней терке и выкладываем нижним слоем салата. Немного посолим. Смажем майонезом..
[280x187]Затем выкладываем обжаренный лук. Смазываем тонким слоем майонеза..
[280x187]Далее у нас идут шампиньоны. Слой тоже смажем маойнезом..
[280x187]Сверху выкладываем натертый на средней терке сыр..
[280x187]Салат готов! Если позволяет время, то лучше если он постоит 2-3 часа перед приходом гостей в холодильнике..