Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеСалат с отварной говядиной «Цада»
Сегодня мы вам представляем уникальный рецепт салата «Цада». Вы сможете приготовить невероятно сытный, полезный и очень вкусный салат со свежими овощами, говядиной и фасолью.
Салаты из овощей и говядины пользуется большой популярностью — они невероятно вкусные, питательные и очень полезные. Есть такой салат можно не только на закуску, а брать его за основное блюдо, он прекрасно пополнит ваш запас витаминов и белка. Такой салат настоятельно рекомендуют врачи, поскольку они говорят: если кушаете мясо, то на гарнир берите свежие овощи.
0.5 кг. картофеля
250 гр. соленых огурцов
250 гр. мякоти говядины
200 гр. сметаны
150 гр. фасоли
1 луковица
20 гр. чеснока
перец, соль
Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 5-8 часов и отварить в той же воде до готовности. Остудить.
Промыть мясо, залить его горячей водой. Рассчитывать на 1 кг. мяса 1-1,5 л воды.
Поставить на сильный огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить мясо до готовности, не забывая убирать пену и жир.
После этого остудить мясо и только тогда нарезать его кубиками.
Отварить до готовности картофель. Затем следует нарезать картофель кубиками, так же нарезать огурцы и лук.
Соединить все подготовленные продукты в глубоком салатнике.
Для заправки нужно смешать пропущенный через пресс чеснок со сметаной.
Заправить салат, подсолить, поперчить, перемешать и подать его к столу.
слова и фото автора
источник