• Авторизация


Мясо с картошкой и грибами, запеченное в "рукаве" 18-10-2018 16:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Мясо с картошкой и грибами, запеченное в "рукаве":

Картошка - 0.5 кг.

Свинина - 0.5 кг. (ошеек)

Грибы - 0.5 кг. 

Сливки 10% - 200 мл. 

Масло сливочное - 100 г. 

Лук - 100 г. 

Специи для свинины 

Соль, перец - по вкусу.



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук порезать кубиками и немного потушить с маслом, добавить грибы. 

Когда жидкость немного испарится, налить сливки и все тушить 15 мин. 

Картошку очистить и порезать на половинки. 

Мясо порезать небольшими кусочками. В мыске смешать картошку, мясо, грибы. Посолить, насыпать специи. 

Все высыпать в рукав для запекания и поставить на 20 минут в духовку, запечь при t 175°С.

Источник: vk.com/@myhomehelp

 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо с картошкой и грибами, запеченное в "рукаве" | Irniga7 - Дневник Irniga7 | Лента друзей Irniga7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»