
Картошка - 0.5 кг.
Свинина - 0.5 кг. (ошеек)
Грибы - 0.5 кг.
Сливки 10% - 200 мл.
Масло сливочное - 100 г.
Лук - 100 г.
Специи для свинины
Соль, перец - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук порезать кубиками и немного потушить с маслом, добавить грибы.
Когда жидкость немного испарится, налить сливки и все тушить 15 мин.
Картошку очистить и порезать на половинки.
Мясо порезать небольшими кусочками. В мыске смешать картошку, мясо, грибы. Посолить, насыпать специи.
Все высыпать в рукав для запекания и поставить на 20 минут в духовку, запечь при t 175°С.
Источник: vk.com/@myhomehelp
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Ваша ЛЮБАША БОДЯ