[300x184] |
Нежные, сочные, не нуждаются в гарнире.
|
[300x194] |
Ингредиенты:
|
| К фаршу добавить размоченную и отжатую булку, яйцо, измельченный лук. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: | |
[296x200] |
|
| Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне, иногда помешивая, 15 минут: | |
[300x197] |
|
| Сметану растереть с томатной пастой. Добавить 1/2 стакана воды, подсолить: | |
[289x200] |
|
| Из фарша мокрыми руками сформовать тефтели. Выложить в смазанный лоток не плотно друг к другу: | |
[297x200] |
|
| Обсыпать цветной капустой: | |
[300x200] |
|
| Полить подготовленным соусом: | |
[300x200] |
|
| Запекать при 180 градусах 40-45 минут: | |
[300x200] |
|
| Подавать, посыпав зеленью: | |
[300x184]http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurinye-tefteli-zape...-tsvetnoj-kapustoj-pod-sousom/ |
|